***

И закрою душу на запоры,
Чтоб никто не смог ко мне прорваться.
Все засовы образуют в ней заторы.
Мне не выбраться,
       Но и ко мне вам не пробраться.
Нет ни щёлочки,
                Просвета не увидеть.
Заколочена душа, закрыто сердце.
Только вот нам сути не предвидеть:
Мой замок – лишь пёрышко на дверце…


Рецензии