Печаль

Боль прорывается сквозь буквы
Пронзает стон через слова
Эмоции плещутся как волны
И к небу простирается душа.

Печали проникновение
Ах, это дивное явление
Когда в ночных просторах
Ты исчезаешь в темных створах.

Овеянный ночным покоем
И звездным небом обогрет
Готов рассыпаться на блики
И превратиться в лунный свет.

Печальное ночи видение
Явилось словно искушение
Повергло в плен душу
И я свободы не прошу.


Рецензии