ЛУНА

Уехал сын... Мне снова стало грустно.
Как будто в мысли осень пробралась.
В груди внезапно всколыхнулись чувства,
С которыми я вдоволь нажилась.   
               
В пространстве дома стало сиротливо,
Повисла в нём немая тишина.    
И снова одиночество тоскливо
Как пёс цепной, завыло. Лишь луна

Протиснувшись сквозь  бархатную   штору,
Спустив ко мне свой тёплый белый свет,
Рисует на лице моём узоры ,
И будто нежно говорит: "Привет!"


Рецензии