Ребёнок малый - чистый лист

Ребёнок малый – чистый лист!
Писать на нём Господь доверил.
Насколько – от пороков чист,
Влияет тот, кому поверит.

Когда родители растят
Ребёнка своего без Бога,
То он впитает всё подряд,
И будет трудная дорога…

Соблазны в мире тут и там,
А следом – разочарованья.
Когда ведут ребёнка в Храм,
Он оправдает ожиданья!

Душа впитает благодать,
Она – иммунитет духовный.
Научит счастье созидать,
Дороги сторонясь греховной.

Вы посещайте чаще Храм,
Пока зло корни не пустило!
А сколько в мире пап и мам,
Которым в Церкви быть не мило…

И разве счастливы они?
Без Бога счастье невозможно!
Проводят в суете все дни…
За будущее их тревожно.

Чтоб было в жизни меньше драм,
Ребёнка с Богом познакомьте!
Общайтесь чаще по душам,
Все темы важные затроньте.

Жизнь так прекрасна без грехов!
Душа наполнена любовью.
Господь зовёт! Услышьте зов!
Идите к Богу всей семьёю.


Рецензии