Мы

Мы - это только жалкое местоимение,
Которое из года в год
Бросается в напрасные мучения,
И получает массовый исход.

У каждого из нас есть маска безразличия.
У каждого из нас свое имеется "нельзя".
Но все тут признаны на оскорбления величества,
Под масками мельчайшего, но явного вранья.

Мы - это маленькие звезды,
Что тускло светят в злую ночь.
Но жаль, что здесь мы только гости,
Которые со временем уходят прочь.

У каждого из нас есть маска сострадания.
И маска счастья тоже есть.
Но в этом мире - истязания,
Они не могут с горем совладеть.

Мы - это только жалкое местоимение,
Которое из года в год
Бросается в напрасные мучения,
И получает массовый исход.


Рецензии