Ты, как подарок новогодний

Ты родилась в такой  прелестный день,
Когда деревья хрусталем во всю блистали,
Когда все люди городов и деревень,
В предновогодней суете торжествовали.

Для всех ты яркая, красивая, манящая,
Прям как подарок новогодний.
А дома милая бабуля, настоящая,
И тортик испекла уже сегодня.

Кулинария, твое хобби, как обычно,
Внучатам любишь угождать.
И для тебя это привычно -
Любимых баловать и угощать.

В душе романтик, непременно,
Всю жизнь была ты среди книг.
Не раз прочла их, несомненно,
Мечтала, чтобы Грей привел свой Бриг.

Душа казачья твоя, вольная,
Трепещется ковыль и степь любя.
А песня русская, раздольная,
Как дополнение тебя.

Эмоциями переполнена,
Великолепна, впрочем как всегда.
Ты вся поэзией наполнена,
Не чувствуешь пока свои года.

Так будь веселой, позитивной,
В семье  чтоб лад и счастье  и покой.
Сегодня ты звезда корпоратива,
Подольше оставайся молодой!


Рецензии