***

Облака поплыли к странам дальним
Небеса другие украшать.
Будем снова с ними ждать свиданья,
Сказочные лики в них искать.

Лето удивлять не перестанет,
Полнится природа волшебством -
Солнышко играет с самой рани,
Ночь чарует звездным полотном.

Надышаться можно грудью полной
И в лесу, и в травах у реки,
И озоном после ярких молний,
Чьи разряды кажутся близки.

Лето загореть поможет людям,
Исцелит от боли и простуд.
Лето, мы дружить с тобою будем,
К нам почаще выводи маршрут.


Рецензии