Adios

                Темно в ноябре, темно.
                Темно и холодно – осень.
                Мутное луж стекло
                Утром, морозов проседь
                Патиной на листве,
                Пёстрой ещё вчера.
                Холодно в ноябре,
                Тёмные вечера.
                Кофе не греет рук,
                В небе грустит луна.
                Arrivederci  друг…
                В комнате тишина.
                Chao! Adios! Прощай!..
                Полно, всё суета.
                Утро пора встречать
                И отпустить вчера.
                Скоро нагонит сон
                Белый привет зимы.
                Выключен телефон,
                Хочется тишины.
               
                20.07.2019г


Рецензии