Акростихи. Человек дождя. Романс

Что-то сердце, что-то сердце растревожено,
Еле теплится в окошке милом свет.
Листопадом вся дорожка припорошена,
О любви  пою, которой больше нет.
Время лечит, говорят, но мне не верится.
Если к песне подберу слова любви,
Каждый день тогда по-новому завертится:
До, ре, ми, фа, соль и нежно:  се ля ви.
О любви спою единственной в надежде я -
Жизни линию не скомкать, не согнуть.
Долго будет над рекой луна по-прежнему,
Я в страницах своей памяти усну.


(Конкурс акростихов на форуме Избы-Читальни)


Рецензии