Снегопад

А снег всё падал, падал, падал...
Сплошной кружился пеленой.
Сугробов белые громады,
Лепил за лесополосой.
И украшал верхушки сосен,
Он щедрый был, тот снегопад.
И всех, кого раздела осень,
Одел в серебряный наряд.


Рецензии