Дыхание света к миру

Наполнить грудь дыханием
Достаточно одним мгновением

Чудесно чувствовать и жить,
Ценить и верить и любить.

Внутри каждого есть запал,
Но у него своя есть цена.

В дыхании откроется свет
Он обогреть сумеет всех .

Подобно солнечному лучу,
Он пролетит сквозь тучу.

Исчезнет тьма, наступит мир:
В нем каждый человек счастлив.


Рецензии