Титры

Сейчас так получилось
 что снова смотрел сериал
 который смотрел еще
при тебе
 много лет назад
 однако тогда не замечал
 или просто не смотрел субтитры
 а сейчас увидел в них имя Nina
 
 18*33 26092021


Рецензии