Свирель зари уже отпела

Скрыт горизонт за темнотой,
Свирель зари уже отпела,
Луна серебряной серьгой
На утке облачка висела.

И ветер стих, и тишина
Вздремнула в листьях старых вишен,
Не плещет на пруду волна
И птичий грай замолк, не слышен...

Затихло поле до утра,
Пусть будет сон его счастливым.
Пусть набирают трактора
И трактористы свежей силы.


Рецензии