А сны рождаются в туманах...

А сны рождаются в туманах,
На звёздах Млечного пути –
Там, в звёздах, нет земных обманов
И нет бездушной суеты…

И каждый сон – мечты рожденье,
Вновь обретённая свобода,
Там нет в желаниях сомненья,
Там звёздная всегда погода…

А в снах мы все летать умеем,
Дружить умеем и любить,
Там оживает Галатея,
И там возможно всё простить…


Рецензии