Ударение на И

         



И-ногда И-ноком

И-ногда  И-неем

И-ногда

Синею
                песней
                лосиною

К древу
                прильнуть


Материнскому
                чермному

Боже
                тюрьмы

Терм
                и
                темного
                терема

Слезы
                смешать
               

С изумрудными
                соками

Ими
                подняться
                до  неба
                высокого

Добрую силу
         
                горстями
                зачерпывать


Чтоб
                не вороной
                душа

Ясным
                соколом
 


Рецензии