Медведь

Бессменный символ…
Как медведь в берлоге,
Уснувший от
«Величия идей»…
В них - ХОРОШО!
Теплом обуты ноги,
Не слышится ни Боли,
Ни Людей…
За поворотом брезжит
Знойный Питер,
Овеянный красою,
И тоской,
О красоте Всевышней…
Где Юпитер,
В безмолвии страдает,
Как изгой.
В берлоге вольно…
Лапа,
Да соседи,
Сродни бессмертию,
И крикам воронья…

Т А К спят в норАх
«Бессменные» медведи,
Средь бессердечности
Безумной,
И,
Вранья!!!


20 октября 2021 г.


Рецензии