Среда-2

Надеваю маску - распыления
Надеваю каску - полнолуние
Химикатное сознания затмение
Психопатное тупое полоумие

(Полнолуние спокойное на редкость
Хорошо б чтоб было так всегда
Но чтобы не распыляли никогда)


Рецензии