Знатоки

Намолен путь, - взаимным будет счастье!
На твой призыв негромкий, я, иду...
Мне всё равно, в каком ты будешь платье,
Но мне не всё равно в каком ряду?!

Мы этот ряд, - мы вместе в нём шагаем,
От строчки к строчке - заполняем наш эфир...
Мы не летаем, как в картинах у Шагала,
Но всё же знатоки периферий?!

Там, где не знают, кАк живут поэты,
Поэты в духе, и поэты по душе...
Мы классики свободных междометий,
Чему не быть, - не быть тому уже?!

А быть тому, где гласные согласны,
Где радостью наполнены слова...
Мне ничего пока ещё не ясно:
Кто разлюбил, - и кто полюбит Вас?!


Рецензии