Лечение

Ты берешьменя за руку и приводишь в мою больничную палату.
Там красиво. Красивая двуспальная кровать, накрытая красным покрывалом.
Ты остаешься со мной.
Ведь лечить меня нужно любовью.

 20.10.2021


Рецензии