встань и иди

поставить фильтры на муть,
питьевой воды хватит на всех.
когда мир канет во тьму.
смельчаки выведут на свет.
не много приходится ждать,
если каждый угрюм и сердит,
может хватит уже платить дань
упадку. встань и иди.


Рецензии