Я к столице тебя не ревную

Я к столице тебя не ревную
Только, знаешь, от лишней беды
Увезу я тебя в Каневскую,
Там такие цветут сады!
Полыхают такие зарницы,
Когда вечер раскроет зонт,
И пшеница, пшеница, пшеница
Закрывает весь горизонт.
Ты не думай, что юность загубишь.
И украдкой слезу не стирай.
Я уверен, что ты полюбишь
Этот наш, хлеборобский край.


Рецензии
Очень живописная картина!Сразу видится "хлебное море" и цветущие сады.Вечная память поэту!

Лесик Дмитрий Анатольевич   04.06.2023 14:41     Заявить о нарушении