Аромат поцелуя губ

         1
   Уста твои сладки и ароматны,
   В них феромон  любви течёт!
   Ещё в любви так благодатны,
   От поцелуя аж душа поёт !

         2
   Уста как пухленькие подушки,
   От малины сладкой заблестят!
   Поцелуем так горят аж ушки,
   А щёчки аж так огнём горят!

        3
   Уста от вишен ярко красны,
   Ещё в них мёд любви течёт !
   Они сладки как шоколадки,
   Как поцелуешь душа споёт !

         4
   Уста феромоном источает,
   Из далека обоняю аромат !
   О них вегда любить мечтаю,
   Что слюнки капают подряд !

         5
   Аромат губ так и благодатен,
   В них любви и есть магнит !
   Вседа аромат так приятен,
   А поцелуй любви уже кипит !

         6
   Бог создал в губках ароматы,
   И лобызанье было по любви!
   Нам венчаться точно надо,
   Детей и любя ты мне роди !


Рецензии