Havay po keelu

     Ода Салу

Сало, шалом Тебе. ****** ******* Сало, свиное Сало,
Сало, хвала Тебе ******** ******* С прожилкой Сало,
Торт с прожилкою******* ******* Как мармелад.
Чисто мармелад.******** ******* **********************
 *********************** ******* ***********************
Сало в моей судьбе,***** ******* Мало, всё время мало,
В радости иль беде****** ******* Пошли же Боже
Ну так зачем нам******** ******* Нам Салопад!
Мёд и шоколад?******** ******* ***********************
********************** ******* ***********************
********************** ******* ***********************
Вова, Зеленский Вова,*** ******* Хавай Сало Ты на завтрак.
Ты слопал снова ******** ******* (Хавай Сало Ты на завтрак).
Свинины шмат.********* ******* Хавай Сало Ты на Ужин,
Вова, то ж не корова,**** ******* (Хавай Сало Ты на ужин).
Раввин узнает - ********* ******* Днём и ночью, салоед.
Наложит "мат".********* ******* И конечно-ж на обед.
********************** ******* ***********************
Это надо ж так случиться, - ******* Хавай Сало враз по килу.
Всё сожрать, - ********** ******* Напрягай кишку и жилу.
Не подавиться.********** ******* Да пусть стоит целый "лям".
Корвахиль, курвахаль.*** ******* Чтоб нисколько не пропало,
Евро Вове хохло "Хайль"* ******* Чтоб ни грамма не упало,
*********************** ******* Шоб ны трохи нэ попало
*********************** ******* Препроклятым москалям.


Рецензии