Друг по судьбе

С днем рожденья, добрый друг,
Пусть все радости придут:
И удача, и везенье,
Продвижение в карьере.
И к успеху ты придешь,
К счастью путь в сей день найдешь.
Будешь ты здоровым, крепким,
И к удачам очень цепким.
Слава и почет идут,
Счастье и добро придут.
Ты везенью дверь открой,
И вперед иди, не стой!
Ты надежный, смелый друг,
Ты мне по судьбе – не вдруг.
Все случится – ты поверь,
Жизнь судьбе лишь ты доверь!


Рецензии