Очнись!

Котов ты, как чертей гнобила,
Свиней судом земным судила,
И руки мыть ты не любила –
Но жизни нас всегда учила!

Веками в кузнях ты ковала
Не серп полям, а шеям меч,
Дубравы на дрова пилила
Не очагам, а ведьму жечь!

Проснись, бездушная Европа!
Издревле бес твой ум мутил,
Пока мой дед рукой стальною
Огонь, что жёг людей «ненужных»
В Освенциме не погасил!

Очнись, безумная Европа!
В твоих мозгах сплошной разлад,
Ты крестный ход вчера сменила
На разноцветный гейпарад –
Твои безлюдные просторы
Заселит смуглый Мохаммад…


Рецензии