Свой человек

Свой человек - он самый лучший,
Он светит ярче сотни звёзд,
Своим Теплом в пути согреет,
Хоть путь бывает и не прост.

С ним можно запросто делиться
Тем, что на сердце у тебя
И можно даже положиться,
В мечты поверить и в себя.

Свой человек - он дорог сердцу,
Душа поёт с ним в унисон,
С ним дышится легко,  свободно,
С ним вместе - сказочно силён.

Парить по жизни словно птица,
Как будто крылья за спиной.
Любить ответно, бескорыстно
И чувствовать в душе покой.

Ему доверить свои мысли,
Делить с ним радость и печаль,
Быть рядом годы своей жизни,
Чтоб вспоминать о них - не жаль.

Свой человек - он самый лучший,
Он понимает всё без слов.
С ним на одной волне качает
Глубокий океан основ.


Рецензии