Летние стишки дописанные осенью

Эти блики!  Этот свет!
Ничего прекрасней нет!
Поздним летом,  ранним утром,
Вместе с солнцем златокудрым,
В кружеве теней аллеи,
В тополиной галерее,
Я иду путём знакомым.
И вуалью невесомой,
Здесь мерцают и трепещут,
На ресницах ярко блещут,
Разбегаясь от реки,
Золотые огоньки.

       август-октябрь 2021


Рецензии