Настоящая зима

Зима уж настоящая, как рано ты пришла,
Под снегом оказалась зелёная трава,
Ворвалась ты нежданная в средину октября,
Эх зимушка, эх зимушка, куда торопишься.

С утра на небе солнышко, такая благодать,
И кажется, что осень нас балует опять,
Но глянешь за окошечко, кругом снега, снега,
Ну здравствуй, настоящая зима, зима, зима.


Рецензии