Во мне осталось

Пришел октябрь, промозглый серый ветер
Срывает листья с кленов и берез.
Я самому себе уже ответил
Зачем ушел и что с собой унес.

Мы ранним сентябрем с тобой расстались
Итоги отношений подвели.
Все кончилось, но лишь в душе остались
Забытые любовные огни.

Все кончено, улыбки, поцелуи
Свиданий трепет, боль былых разлук.
Но в эту осень, я едва смогу ли
Услышать той любви сердечный стук.

Пришел октябрь, дождливой пеленою
Покрыл аллеи  в парках и кусты.
Прошла любовь и я уже не скрою
Что виновата в этом только ты.

Что ты ушла с момента листопада
Когда листва окрашивалась в медь.
И на прощанье строки написала
Что нашим чувствам  нужно  умереть.

И ты исчезла, отношенья сами
Тихонечко сошли совсем на нет.
И это все , что было между нами
Унес с собой тот утренний рассвет.

Рассвет, которым ты со мной рассталась
От чувств твоих, осталась только тень
И мне одно, наверно, мне осталось
Писать стихи об этом каждый день

Писать о том, что серый , стылый ветер
Срывает  листья с кленов и берез.
О том, что я тебя когда-то встретил
И чувства эти я в себе  пронес.


Рецензии