Дорогая Недорогая

Дорогая Недорогая - это когда Одна говорит:

- Мне мой супруг обещал купить иномарку стоимостью в десять тысяч долларов! Во, как Он меня ценит и любит!

Другая в ответ презрительно скривилась :
- Фу, как дёшево! Мне мой дорогой обещал иномарку ручной сборки за 20 тысяч долларов ! Во. как надо любить!!!

Подходит к ним сторонний мужик и говорит:
- Счастливые вы девчата! Дайте пятерик на похмелку и ваши мечты сбудутся!

Обе подскочили как ужаленные:
- Брысь, алкаш! У самих гола - школа! Свои шакалята достали, только и умеют, что трепаться, когда зенки зальют водярой!

Стражи Галактики   03.07.2021 17:56


Рецензии
Не смешно.

Иван Радион   16.02.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.