Не то

В закрытые окна, двери ли -
Не важно, куда стучала.
Все в чудо когда-то верили,
Что можно начать сначала.

Свой мир по крупицам строили,
Заполнив судьбы страницы
Сюжеты не те, герои ли -
Не то нам ночами снится…


Рецензии