***

Ничего просто так не бывает,
Всё имеет свой точный расчёт,
Человек человека встречает,
Високосный год только не в счёт.

Радость временна или надолго?
Кто не тот-непременно уйдёт?
Где покой был-на завтра тревога?
Кто расстался,тот вскоре найдёт?

Кому быть одному век прописан
Ты хоть что,от судьбы не уйдёт,
Чей путь бисером счастья унизан
Непременно так жизнь проживёт.

Строим планы,надеемся,верим,
Ждём отчаянно,даже до слёз,
Отметая клеймо суеверья,
Задавая кому-то вопрос:

"Отчего чем-то лучше другие?
Почему мы,как рыба об лёд?
Где глаза дорогие,родные?
Кто,когда в наши двери войдёт?"

И не слышим,не знаем ответа.
Дни идут,а за ними года.
Не хватает нам солнышка света,
Тяготится печалью душа.

Ничего просто так не бывает.
Дождь ли,снег или солнце с утра.
Человек человека встречает
Или вовсе нигде,никогда.


Рецензии