Взмывая сердцем до Небес

Взмывая сердцем до Небес,
Туда, где Храм нерукотворный,
Что был разрушен, но воскрес,
Для всего мира обновлённый.

На миг коснуться тишины,
Незримой Истины безмолвной,
Той полноты и глубины,
Своей душою обнажённой.

Найти, ладонью зачерпнуть,
Вместить хоть каплю того Света,
Чтобы потом в тройне вернуть,
К Нему написанным сонетом.

Теперь открыто предо мной -
Нам до Христа не докричаться,
Но точно можно всей душой,
До всего Неба домолчаться.

Лишь возлюбив Его покой,
И тишину великой тайны,
Мы видим Бога пред собой
И Его мир необычайный.


Рецензии