Простое счастье

Мы носим женщин на руках,
Неотразимых любим слепо.
Они земные в облаках!
И на земле нежнее неба.

Судьба без женщины не радость
И одиночество не жизнь…
Простое счастье нам досталось!
В глазах надежды верной нить.

Как трудно милых понимать,
Душой капризы укрощая!
Лишь остаётся обнимать,
Улыбкой годы сокращая.

У женщин смелые мечты
С прицелом в жизнь шальных желаний!
Дарите просто им цветы,
Убрав всю пышность обещаний.


Рецензии