Просто так, ни о чем

Кто-то о жизни истошно,
Кто про любовь навзрыд...
- Читаю стихи,
взирая на
художественный изыск.
----
Солнца яркость,
Неба прозрачность...
Движение на улицах,
Маскарад на лицах...
Чопорность моды,
Согласно погоде...
Прекрасный  вид,
И ни при чем ковид...
----
Просто так, ни о чем,
перешел почему-то
Разговор холодный,
в крик разгоряченный...
Прекратить невозможно,
отношения под угрозой...
А слов твоих бред,
тебе же во вред...
-"Характеры не сходятся,
ну,так что, расстаемся..?"
-"Опять?Да нет!"- смеемся...


Рецензии