Твоя скромная улыбка

       1
   Твоя такая скромная улыбка,
   Меня так сводит аж с ума !
   Ты симпатичная как рыбка,
   А душа поёт скрипкою сама !

         2
   Тебя увижу весь расстаю,
   Мотором сердце так забьёт !
   А сердце мотором завывает,
   Кровь вулканом лавы потечёт!

         3
   Коса длинна мощна, пушиста,
   Её ж толстей на свете нет !
   И словно заинька пушистый,
   На голове ж оставил след !

         4
   А щёчки сладки пирожочки,
   Манят, сияют и так парят !
   На них и ямочка кружочком,
   Как словно вишенки висят !

         5
   Уста любви сияют улыбаясь,
   Подушки мёдом так полны !
   С тобой любимой лобызаюсь,
   Не зря друг друга любим мы!

.         6
   Бог дал скромную улыбку,
   Чтоб я ж тебя так полюбил !
   После венчания куплю зыбку,
   Чтоб я детей там положил !


Рецензии