А розы твои увяли

А розы твои увяли
И выбросить их неохота
Стоят как признак печали
И скоро опять суббота
Приедешь ко мне едва ли
Да я понимаю, что ты
Все палубы раскачали
Уходишь ты в рейс
Работа
Хотя ещё есть неделя
Но я же не Пенелопа
Да просто мы надоели
друг другу так быстро что-то
Но только я знаю точно
Что первой поставлю точку
Друг друга мы на согрели
Давай замерзать в одиночку


Рецензии