Появление Барсика. Галина Н

К нам из страны волшебной,
Где звери говорят,
Пришел лев добрый - Чунча,
Чтоб радовать ребят.

Как много рассказал он
Нам про страну чудес,
Где ходят великаны
И сказки шепчет лес.

Он подавал нам лапку,
Катал нас на спине.
А утром я проснулся -
Лев снился мне во сне.

Я стал печальный, грустный,
И мама не спроста
Мне принесла с работы
Веселого кота.

1987 г.


Рецензии