Сентябрьская любовь

Сентябрьский лист в окне подъезда
Окрашен охрой в жёлтый цвет,
Повсюду запах керосина
И от него спасенья нет.
Вчера лишь только было лето,
И свет твоих зеленых глаз.
Сегодня осень. В нашей жизни
Случился тот девятый класс.
Не взрослые, уже не дети,
Серьезны мы без лишних слов.
И нет счастливей нас на свете,
Пришла к нам школьная любовь.
Она всерьез. Она навеки.
Запомнится тебе и мне...
По свету ходят человеки,
Что помнят поцелуй в окне.


Рецензии