Голуби

Ну, как мне это, поскорей,
Всё объяснить народу:
Кормить не надо голубей,
Испортите породу.
Всевышним определено
С момента сотворения:
Кому, всю жизнь клевать ... зерно,
Кому, пить чай с вареньем!


Рецензии