Я на стенах пишу стихи

Я на стенах пишу стихи,
Я корябаю странные строчки,
Я хочу чтоб меня нашли
В этих строчках  – без оболочки.

Я хочу, чтобы голос был
Как труба, заливаясь маршем,
Чтобы ветром и вьюгой выл,
Потерявшимся и уставшим...

И пишу год от года одно,
Потому что другого не выйдет:
Мне, пожалуй, уже всё равно,
Кто их любит, а кто ненавидит.

Вот на серости старых домов
Разноцветным узором – хорей,
Он пытается прочь от оков,
Только мира константы сильней.
 
 
 
Я на стенах пишу стихи,
Пропуская все знаки и точки,
Ты мне скажешь – "они плохи",

Сам тогда попытайся в строчки.


Рецензии