сердцу становится тесно

Сердцу становится тесно
В площади реберных дуг,
Я ощущаю телесно,
Что моя боль мне не друг.

Пестуя детские раны
Жалость к себе откормив ,
Я собираю в карманы
То,что пора бросить в смыв.

Это поистине сложно -
Не обвинять никого .
Я ведь сама себе ножны ,
Меч,наковальня ,стекло.

Я ведь сама себе пытка,
Клетка,тюрьма и палач,
Яда во мне до избытка -
Врядли тут справится врач.

Врядли шаманы помогут
Вывести гадкий порок
Не извлекать из уроков
То ,чему учит злой рок .

Но у меня есть спаситель ,
Пусть не казист,не высок…
«Кто он ?» в итоге спросИте.
Он -это Я ,Я сама .Я и Бог!


Рецензии