Прошлое

Ты оплатила счёт... И эту ночь...
И эту тьму... Разорванной на части
Явилась к Богу... Выжигая счастье,
Клеймя калённой сталью небосвод.

У демона глаза - провалы зла.
Но если взгляд не отводить, пугаясь,
Ад замерзает... Тех, кто не сдавались,
Сломать ни одного жизнь не смогла.

Что прошлое? Два срезанных крыла
Растерзанных... Не вспоминай, не надо...
Боль кончилась, ни демонов, ни ада.
Ты оплатила всё... и ожила...






Dark Sarah - "Dance With The Dragon" feat. JP Lepp;luoto
https://www.youtube.com/watch?v=dc3XcTcTjaw


Рецензии