Мама умерла...

Сердце щемит, стучит устало.
Слезы сами текут по щеке.
Моей мамы сегодня не стало
Мир погружен в печали, в тоске.

Я не знаю как быть и что делать.
Ноги словно налиты свинцом.
Моей мамы сегодня не стало
Мы сидим и рыдаем с отцом.

Мама, мама за чем ты уходишь.
Обретая на веки покой
Ты отца овдовевшим бросаешь.
А меня назовут сиротой.


Рецензии