Душе больно

Душе моей так очень больно,
И ноет что-то там в
груди.
А длится это будет ль долго?
Проклятый вирус -
уходи!

У всех везде, одно и
тоже,
По расписанью-
"Кюар-код!"
Быть не хочу для них хорошей,
И многий уж меня
поймёт!

Мне так всё это
надоело,
Когда же легче станет всем?
Создали вирус так
умело,
Но это же огромный
грех!

Борьба сейчас на выживанье,
Полны так души
пустоты.
И "Это" принесло страданье,
Хотим покоя,
чистоты!

Душа в бессилии и
боли,
Тоску смогу чем
заглушить.
Искать спасенье ль в алкоголе?
Ведь муки эти не
испить!

А день за днём идут тоскливо,
И будто тают эти
дни.
Лишь листопад кружит игриво,
Мы на пороге все
зимы.

А улыбаются всё
реже,
Все мысли только не о чём.
Проблема эта души
режет,
Куда ж мы всё таки
придём?

Когда придёт Весна
покоя,
И сгинет вирус в
никуда?
Любовь свою Господь откроет,
А мы все катимся
куда?

Мы веселится стали
реже,
Не говорим уж о
добре.
Всё эпидемия нам
режет,
Добро воспрянет на
земле.

Всем принесёт Весна
покоя,
И жизнь дороже ведь всего.
Не будем ждать болезни зноя,
А станет только всем
легко!

Идём все с грустью на работу,
Ждём новостей уже
всегда.
Не будем жить по кюар-коду,
Уйдут все беды
навсегда!


Рецензии