Новый закон

     Бюджету очень деньги нужны
     Для престижа нашей страны,
     В транспорте надо маску носить,
     Иначе придётся платить.

         Граждане! Не сопротивляйтесь
         И убежать не пытайтесь,
         Маску не носишь - то ты неправ,
         И при этом пять тысяч штраф.

     Пусть цены растут беспрерывно,
     Мы реагируем мирно,
     И понимаем, не дураки,
     Здравому смыслу вопреки.
        Закон уже подписан.
          20.10.21

      


Рецензии