Из огня да в полымя

Автаркичные интенции
Нами рУлят и рулЯт.
Аутентичные сентенции
Нами как бы говорят.

Незавидные тенденции
Только лишь на первый взгляд.
Интенсивные деменции
Наши раны бередят.

Безразмерные потенции
Богом в нас заключены.
Удалые квинтэссенции,
Нет лишь правой стороны.

Молчаливые конвенции
Заключили меж себя.
Саркастичные младенцы мы,
Между нами говоря.


Рецензии