Ангельская мудрость

Ищи мудрости,
Проси ее у Бога.
Не делай глупостей,
Не будь к себе жестока.

Не мучайся душой,
Не живи в ненастье.
Разбуди любовь,
И почувствуй счастье.

Направляй лучи,
Словно солнце с неба.
Мудростью лечи,
И корми как хлебом.

Легкостью своей,
Растворяй сомненья.
Ложь преодолей,
Укрепляй доверье.

Себя не потеряй,
Плохих не слушай слухов.
Богу доверяй,
И злых не бойся духов.


Рецензии