про николая

***
смерть догоняет николая
не коля я степан чо ну
за борт её бросает смело
в волну

***
смерть догоняет николая
ферзя срубила ржёт в глаза
но коля с рукава вдруг вынул
туза

***
смерть догоняет николая
хохочет хлопнув по спине
теперь ты голя не догонишь
бе бе


Рецензии