Под куполом любви

И зазвенел над  Русью
Колокол небесный
Враг на землю русскую пришёл
Звони ,колокол,звони
И каждый стал воин
И каждый вспомнил
Заветное слово
И враг был повержен.
Дивная ,Русь моя,цвети!
Купол стоит над тобой.
Врагу не войти.


Рецензии